Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 choclo 4 presas de pollo (a gusto) 1/4 kg posta picada 2 cebolla picadas en cuadritos 1 taza leche 2 diente ajo 8 aceituna negras pasas a gusto aceite pizca de comino sal y pimienta a gusto Como prepararlo: en una sarten con aceite caliente freir la carne, previamente aliñada con sal, pimienta, ajo molido y comino. incorporar la cebolla y las pasas; fria todo por 10 minutos a fuego suave. lave el pollo, escurrir y sazonar. dorar en una sarten con aceite caliente, durante 20 minutos. pelar los choclos bien. picarlos y moler en molinillo o bien rallar. mezclar el pure obtenido con la leche. sazonar con sal y aceite. enmantequillar cuatro fuentes individuales (en lo posible de greda), poner una capa de choclo molido en cada fuente, agregar una porcion de pino de carne, una presa de pollo, aceitunas y finalmente cubra con choclo molido nuevamente. si lo prefiere espolvorear azucar. llevar al horno caliente unos 25 minutos aproximadamente a fuego lento y otros 15 minutos a fuego fuerte. servir de inmediato en las mismas fuentes de greda.