Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. fussilli vuestra pasta favorita 6 hoja albahaca fresca 3 diente ajo aceite mantequilla sal Como prepararlo: este verano me invitaron a comer y realmente me sorprendieron con este sencillo plato. me impresiono su simplicidad y a su vez su mezcla equilibrada de sabores distintos que no enmascaraban los unos a los otros. cocer la pasta con la mantequilla y el aceite en una sarten. saltear con aceite de oliva el ajo y las hojas de albahaca, todo ello cortado finamente. una vez hecha la pasta, escurridla y vertedla en la sarten. saltear todo durante unos minutos con un poco mas de aceite y listo para deleitarse con el suave aroma de la albahaca, el vigor del ajo y la delicada existencia de la pasta al dente