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Recetas de cocina: Pastel alcarreño de cordero

Receta: Pastel alcarreño de cordero

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de carne de pierna de cordero
75 gr. de jamon
50 gr. de tocino
1 repollo 1 huevo
1 cebolla
2 tomates triturados
1 vaso de vino blanco
tomillo, oregano, pimienta y nuez moscada
miga de pan harina y huevos para rebozar
aceite para freir

Como prepararlo:

se pican finamente el cordero, el jamon y el tocino haciendo una masa a la que se incorpora la miga de pan remojada en vino, bien escurrida, el huevo, sal, tomillo, oregano, pimienta y nuez moscada.
se ponen a cocer
8 hojas del repollo durante
10 minutos y a continuacion se refrescan al chorron de agua, se escurren y se reservan.
se hacen
8 porciones con la carne preparada y se les da forma de rollos; a continuacion se envuelve cada uno con una hoja de repollo y se atan con bramante.
se rebozan rollos con harina y huevo y se frien.
aparte fondeamos en una cacerola la cebolla picada, y añadimos el tomate y el vino blanco; sobre este fondo se colocan los rollos y se dejan cocer durante
1/2 hora.
se sirve acompañado de patatas al vapor.
 
   
   
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