Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gr. de carne de pierna de cordero 75 gr. de jamon 50 gr. de tocino 1 repollo 1 huevo 1 cebolla 2 tomates triturados 1 vaso de vino blanco tomillo, oregano, pimienta y nuez moscada miga de pan harina y huevos para rebozar aceite para freir Como prepararlo: se pican finamente el cordero, el jamon y el tocino haciendo una masa a la que se incorpora la miga de pan remojada en vino, bien escurrida, el huevo, sal, tomillo, oregano, pimienta y nuez moscada. se ponen a cocer 8 hojas del repollo durante 10 minutos y a continuacion se refrescan al chorron de agua, se escurren y se reservan. se hacen 8 porciones con la carne preparada y se les da forma de rollos; a continuacion se envuelve cada uno con una hoja de repollo y se atan con bramante. se rebozan rollos con harina y huevo y se frien. aparte fondeamos en una cacerola la cebolla picada, y añadimos el tomate y el vino blanco; sobre este fondo se colocan los rollos y se dejan cocer durante 1/2 hora. se sirve acompañado de patatas al vapor.