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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gr. de bacalao 4 huevos 2 puñados de miga de pan 1 vaso de leche sal y pimienta un tazon de salsa Bechamel. Como prepararlo: el desalado del bacalao Poner el bacalao en trozos a desalar en agua fria, en la nevera, en una cacerola con un plato sopero hacia abajo y renovar el agua 2 o 3 veces por dia. tenerlo desalando durante 3 dias la coccion del bacalao Ponerlo a cocer en una cacerola con agua fria y llevarlo a ebullicion. una vez que llegue a ella, apagar el fuego y dejarlo enfriar en la misma la Como prepararlo: escurrir el pescado, suprimir pieles y espinas y pasarlo por el molinillo de carne. remojar la miga de pan en leche, escurrirla estrujandola con las manos y añadirla al pescado, asi como las yemas y las claras batidas, sal y pimienta la sal solo en el caso de que el bacalao este muy bien desalado Poner la mezcla en un molde untado con mantequilla y cocerlo en el horno al baño maria durante 45 minutos a 190. sacarlo del molde y servirlo recubierto de la salsa Bechamel