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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Berenjenas 2 kilos jamon de york o Pata de cerdo al Horno en lonchas250 gramos queso fundible en lonchas tipo tranchetesunas 8 lonchas salsa bechamel mantequilla, harina, leche, nuez moscada y una pizca de sal queso rallado para gratinar aceite de oliva sal Como prepararlo: Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas. Ponerles sal para que suelten el amargor durante 1o minutos. lavar las rodajas de berenjenas y escurrirlas. Freirlas en abundante aceite de oliva. escurrirlas de aceite coger una bandeja de horno e ir colocando las berenjenas en el fondo, luego una capa de jamon de york y luego de queso. seguir con berenjenas, jamon de york y queso siempre en ese orden. acabar de montar con una capa de berenjena Hacer la bechamel calentar la mantequilla, echar la harina y tostar. cuando este ir echando la leche poco a poco, removiendo con unas varillas para no formar grumos. la bechamel debe quedar espesa, pero no solida. echar la nuez moscada y dejar cocer cubrir la tarta de berenjenas con la bechamel y sobre esta esparcir el queso rallado y una bolitas de mantequilla meter al horno, previamente precalentado y gratinar