Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de cabracho

Receta: Pastel de cabracho

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de cabracho en limpio
7 huevos
1 cebolla pequeña
1 puerro
1 zanahoria
250 gramos de nata liquida
200 gramos de salsa de tomate frito
Zumo de un limon
sal y pimienta blanca molida

Como prepararlo:

cocemos el pescado durante 10 minutos en agua con un poco de sal junto con la cebolla, el puerro y la zanahoria. una vez cocido el pescado, lo troceamos, desespinamos y desmigamos, dejandolo limpio de espinas y piel. a continuacion lo mezclamos junto con la nata, los huevos batidos, la salsa de tomate, el zumo de un limon y ponemos una pizca de sal y de pimienta blanca. esta mezcla la podemos triturar hasta formar una crema o dejarla junta con pequeños trozos de pescado
volcamos la mezcla en un molde de pasteleria alargado y cubrimos el fondo con papel para horno o papel de aluminio embadurnado de mantequilla para que no se pegue. introducimos el plato en el horno a 180 c durante 90 minutos. Para comprobar si esta cuajado, introducimos una aguja o brocheta y si sale limpia es que si lo esta. en ese momento, sacamos el plato del horno y dejamos que repose antes de desmoldarlo. una vez frio, desmoldamos y quitamos con cuidado el papel. Para servirlo se puede acompañar de una salsa mayonesa aligerada con algun zumo de frutas o con una salsa rosa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de fresas con platano Asado de pollo a la mostaza
Empanada de mariscos variados Bizcocho vienes
Mejillones a la marinera Ensalada templada de queso de cabra con bacon

 

eXTReMe Tracker