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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de cabracho en limpio 7 huevos 1 cebolla pequeña 1 puerro 1 zanahoria 250 gramos de nata liquida 200 gramos de salsa de tomate frito Zumo de un limon sal y pimienta blanca molida Como prepararlo: cocemos el pescado durante 10 minutos en agua con un poco de sal junto con la cebolla, el puerro y la zanahoria. una vez cocido el pescado, lo troceamos, desespinamos y desmigamos, dejandolo limpio de espinas y piel. a continuacion lo mezclamos junto con la nata, los huevos batidos, la salsa de tomate, el zumo de un limon y ponemos una pizca de sal y de pimienta blanca. esta mezcla la podemos triturar hasta formar una crema o dejarla junta con pequeños trozos de pescado volcamos la mezcla en un molde de pasteleria alargado y cubrimos el fondo con papel para horno o papel de aluminio embadurnado de mantequilla para que no se pegue. introducimos el plato en el horno a 180 c durante 90 minutos. Para comprobar si esta cuajado, introducimos una aguja o brocheta y si sale limpia es que si lo esta. en ese momento, sacamos el plato del horno y dejamos que repose antes de desmoldarlo. una vez frio, desmoldamos y quitamos con cuidado el papel. Para servirlo se puede acompañar de una salsa mayonesa aligerada con algun zumo de frutas o con una salsa rosa