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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cebollas picadas 1 pimiento rojo sin semillas ni nervaduras picado 100g de manteca 500g de carne picada 100g de panceta ahumada picada 2 papas peladas cortadas en cubos 2 batatas medianas peladas cortadas en cubos 1 calabaza mediana pelada, sin semillas y cortada en cubos 2 huevos batidos 1cuchara de queso crema sal, pimienta, nuez moscada 1 cuchara de postre de aji molido 1 cucharita de comino Pan rallado para espolvorear Como prepararlo: en una olla con agua salada cocinar las papas y las batatas. aparte cocinar en agua hirviendo con sal o al vapor la calabaza. colar las verduras y hacer un pure con las papas y las batatas primero pisar bien con pisapapas luego agregar los 25g de manteca, sal y pimienta y reservar una vez cocida la calabaza hacer un pure y evaporarla al fuego para sacarle todo el liquido condimentar con sal pimienta y nuez moscada y dejar enfriar en un recipiente fondear en manteca la cebolla y la panceta, agregar el pimiento concaset y luego agregar la carne picada revolviendo constantemente con tenedor y cuchara de madera para que no se apelotone, salpimentar y cocinar hasta que la carne largue sus jugos, condimentar con el aji molido, el pimenton y apagar el fuego agregar al pure de calabaza ya frio los huevos batidos y una cucharada de queso crema. luego en cazuelas individuales, enmantecadas y espolvoreadas con pan rallado colocar una capa de pure de papas y batatas, una de carne picada y cubrir con el pure de calabaza. llevar al horno caliente 15 minutos. desmoldar y servir acompañado con espinacas saltadas