Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de carne en pure de papas, batatas y calabaza

Receta: Pastel de carne en pure de papas, batatas y calabaza

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cebollas picadas
1 pimiento rojo sin semillas ni nervaduras picado
100g de manteca
500g de carne picada
100g de panceta ahumada picada
2 papas peladas cortadas en cubos
2 batatas medianas peladas cortadas en cubos
1 calabaza mediana pelada, sin semillas y cortada en cubos
2 huevos batidos
1cuchara de queso crema
sal, pimienta, nuez moscada
1 cuchara de postre de aji molido
1 cucharita de comino
Pan rallado para espolvorear

Como prepararlo:

en una olla con agua salada cocinar las papas y las batatas. aparte cocinar en agua hirviendo con sal o al vapor la calabaza. colar las verduras y hacer un pure con las papas y las batatas primero pisar bien con pisapapas luego agregar los 25g de manteca, sal y pimienta y reservar
una vez cocida la calabaza hacer un pure y evaporarla al fuego para sacarle todo el liquido condimentar con sal pimienta y nuez moscada y dejar enfriar
en un recipiente fondear en manteca la cebolla y la panceta, agregar el pimiento concaset y luego agregar la carne picada revolviendo constantemente con tenedor y cuchara de madera para que no se apelotone, salpimentar y cocinar hasta que la carne largue sus jugos, condimentar con el aji molido, el pimenton y apagar el fuego
agregar al pure de calabaza ya frio los huevos batidos y una cucharada de queso crema. luego en cazuelas individuales, enmantecadas y espolvoreadas con pan rallado colocar una capa de pure de papas y batatas, una de carne picada y cubrir con el pure de calabaza. llevar al horno caliente 15 minutos. desmoldar y servir acompañado con espinacas saltadas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de ciruelas Asado de costillas a la barbacoa
Empanada de sardinas Bizcochos a la cuchara
Mejillones a las agujas de pino. Ensalada sorpresa

 

eXTReMe Tracker