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Recetas de cocina: Pastel frio de pescados de roca al cava

Receta: Pastel frio de pescados de roca al cava

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 10 personas
150 gr. de rodaballo;
500 gr. de escorpora;
200 gr. de lluerna;
150 gr. de guiules julioles o serrans;
200 gr. de arañas de mar;
250 gr. de crema de leche;
1/2 docena de huevos;
1 botella de vino de cava seco;
1 ramito vegetal zanahorias, apio, puerro;
acedera
nuez moscada
sal
flor de tomillo y laurel.

Como prepararlo:

una vez limpios los pescados se cortan en filetes y se maceran en cava junto con el ramito vegetal, tomillo, laurel, sal y pimienta durante 12 horas
aparte se hierven las cabezas y espinas de los pescados durante unos 10 minutos, se incorporan a la maceracion anterior y se hierven de nuevo 15 minutos mas. se cuela el jugo, se separan las espinas y mientras tanto se deja reducir el jugo a la mitad durante unos 45 minutos
se trituran los pescados y, tras agregar la crema de leche y los huevos, se sazonan con sal, pimienta y nuez moscada. se unta un molde con mantequilla y se coloca en el todo el conjunto el jugo reducido y la
Como prepararlo: obtenida en la trituradora. no resta sino espolvorear con flor de tomillo e introducir en el horno a 150, donde se cocera durante 90 minutos. el pastel debe servirse frio
 
   
   
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