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Recetas de cocina: Pastelillos de pescado

Receta: Pastelillos de pescado

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de filetes de pescado blanco 3 cucharadas de fecula de maiz 1 cucharada de salsa de pescado 1 huevo batido 15 gramos de hojas de cilantro fresco 3 cucharaditas de curry rojo 1 o 2 cucharaditas de guindilla rojo picadas 150 gramos de judias verdes cortadas fino 2 cebolletas picadas fino 125 ml
de aceite salsa tailandesa triture el pescado hasta que quede fino agregar la fecula de maiz, la salsa de pescado, el cilantro,el huevo la pasta de curry y la guindilla triturando todo durante 10 sg hasta que se mezcle todo bien, pase la mezcla a un recipiente y añadir las judias y la cebolleta y mezclelo bien
Haga con esta mezcla pastelillos planos caliente el aceite a fuego medio
Fria los pastelillos hasta que tomen un tono dorado oscuro
escurralos bien sobre papel de cocina y sirvalos inmediatamente con la salsa tailandesa los pastelillos se pueden preparar con antelacion; guardelos tapados en el frigorifico durante no mas de 4 horas
 
   
   
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