Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: hojaldre 50 gr Como prepararlo: pastelito de hojaldre hacemos un hojaldre 6 vueltas y le damos un grosor de medio centimetro. lo cortamos en piezas de7 x 7 cms. los pintamos con huevo batido para que a la hora de cocer el hojaldre coja brillo uniforme. los cocemos al horno a 220 c hasta que el hojaldre este hecho. los sacamos del horno y los dejamos enfriar. mientras tanto hacemos la crema pastelera. abrimos los hojaldres por la mitad y los rellenamos con un boton generoso de la crema pastelera. los cerramos y los terminamos de decorar espolvoreandolos con el azucar glass y un poco de canela formando una raya. los podemos servir acompañados con una crema inglesa del sabor que veamos oportuno.