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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una pata de cerdo con piel de unos 3 kilos. Procura comprarla con hueso, sale mucho mas sabrosa 1 cabeza de ajos 12 clavos enteros caldo de verduras. Puedes utilizar de pollo o gallina si lo prefieres miel un chorrito de Brandy sal y pimienta. Como prepararlo: con un cuchillo bien afilado, haz una serie de cortes romboideos en la piel de la pata, dejando a la vista la grasa oculta. corta los ajos en laminas y ayudandote con pequeñas incisiones, ve introduciendo pequeñas vetas de ajos en la carne del cochino. Haz lo mismo con los clavos si no deseas un sabor tan fuerte, deja los clavos en la salsa y reduce la cantidad de ajo, salpimenta la pata y riegala con el caldo de verduras y el chorrito de brandy, hasta la mitad de la fuente aproximadamente. si dispones de un horno tradicional, recuerda que la pata se asara a 150 grados durante dos horas, durante las cuales deberas de regarla cuidadosamente con el caldo, añadiendo mas si fuera necesario. una vez transcurrido ese tiempo, sube el horno a 170 y mantenlo asi durante 30 minutos el toque final, se lo daras bañando la corteza con un pincel embadurnado con miel, y dandole un golpe de grill de un par de minutos ojo, que se quema muy rapidamente