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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de aceite de maiz 3 cucharadas de mantequilla sin sal 1 taza de cebolla blanca, picada 1 cucharada de sal 1/2 taza de tomates, pelados y picados 1 taza de celeri, picado en rueditas 1 1/2 tazas de pimenton, picado en cuadritos 1 1/2 tazas de zanahoria, finamente picada y cocida previamente 2 tazas de guisante o una lata 1/2 taza de salsa de tomate 1 1/2 taza de vainitas, picadas en trocitos 3 tazas de agua de la coccion de las verduras 2 tazas de arroz lavado 1. en la olla en que se realizara la prepara cion, caliente la mantequilla y el aceite y sofria la cebolla hasta que este transparente. añada el tomate, el celeri y el pimenton. cocine durante 5 minutos. adicione los guisantes, las vainitas, la zanahoria, y cocine revolviendo ocasionalmente por 10 minutos mas. 2. aparte, mezcle el agua con la salsa de tomate y la sal. añadala a las verduras y a fuego alto haga hervir. 3. agregue el arroz y continue la coccion a fuego medio hasta que se observen agujeritos en la superficie. tapelo y a fuego lento cocine hasta que el arroz seque. sirva caliente.