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Recetas de cocina: Pavo a la cerveza

Receta: Pavo a la cerveza

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 latas de cerveza
el jugo de 3 limones
1 pavo ahumado parson de 5 kilos
1 botella de licor espumoso sabor durazno
3 hojas de laurel
2 ramitas de tomillo
1/2 cebolla
6 dientes de ajo
sal y pimienta blanca
hilo cañamo
mantequilla.

Como prepararlo:

mezcla el jugo de los limones con 4 cervezas e inyecta el pavo
untalo con poca sal y suficiente pimienta
mezcla la cervezas restantes con el licor,el laurel, tomillo, la cebolla y los ajos; marina el pavo en esta
Como prepararlo: por 2 dias cambiandolo de posicion para que la marinada le entre por todos lados
amarra las alas, cierra las patas si no lo vas a rellenar o dejalas abiertas si lo quieres con relleno; los muslos y las alas van pegados al cuerpo, untalo con un poco de mantequilla
Hornealo a 200 c por 50 minutos o hasta que la piel este bien dorada,bañalo cada 15 minutos con el sobrante de la marinada
retiralo del horno y decoralo al gusto
 
   
   
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