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Recetas de cocina: Pavo con setas

Receta: Pavo con setas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de pechugas de pavo
1 /2 kg. de patatas
1/2 kg. de setas
2 cebolletas
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
4 clavos
unas hebras de azafran
Pimienta molida
Perejil picado
1 vaso de vino blanco
1 yema de huevo cocido
unas almendras
aceite de oliva y sal

Como prepararlo:

en una cazuela con aceite, rehoga el pavo troceado y salpimentado. añade la cebolleta troceada y los ajos cortados en laminas. condimenta con el laurel, clavo y azafran
cuando la carne este dorada, agrega las patatas peladas y troceadas. tambien incorpora las setas limpias y troceadas. rehoga unos minutos, moja con el vino, cubre con agua y deja cocer hasta que todo este tierno 30 minutos a fuego lento
aparte, en un mortero machaca las almendras con la yema cocida, sal gorda y perejil. vierte este majado a la cazuela para engordar la salsa, dale un hervor para que se mezclen los sabores y sirve. las especias que se añaden en esta receta le aportan un cierto gusto a la carne de pavo de por si un tanto insipida. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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