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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de pechugas de pavo 1 /2 kg. de patatas 1/2 kg. de setas 2 cebolletas 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 4 clavos unas hebras de azafran Pimienta molida Perejil picado 1 vaso de vino blanco 1 yema de huevo cocido unas almendras aceite de oliva y sal Como prepararlo: en una cazuela con aceite, rehoga el pavo troceado y salpimentado. añade la cebolleta troceada y los ajos cortados en laminas. condimenta con el laurel, clavo y azafran cuando la carne este dorada, agrega las patatas peladas y troceadas. tambien incorpora las setas limpias y troceadas. rehoga unos minutos, moja con el vino, cubre con agua y deja cocer hasta que todo este tierno 30 minutos a fuego lento aparte, en un mortero machaca las almendras con la yema cocida, sal gorda y perejil. vierte este majado a la cazuela para engordar la salsa, dale un hervor para que se mezclen los sabores y sirve. las especias que se añaden en esta receta le aportan un cierto gusto a la carne de pavo de por si un tanto insipida. todo lo que buscas para tu cocina aquí