Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechuga de Pato a la naranja

Receta: Pechuga de Pato a la naranja

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga pato
1 corteza naranja
2 ud. naranja exprimida
50 gr. mantequilla
50 gr. azucar
25 cl. caldo de carne
1 dl. licor de naranja
1 dl. vinagre de vino
sal y pimienta
1/2 ud. naranja

Como prepararlo:

1 para la salsaPoner la mantequilla al fuego, añadir el azucar y hacer un caramelo. cuando este dorado, añadir el zumo de naranja y remover con una cuchara de madera hasta que el caramelo se disuelva. añadir entonces los licores y dejar reducir, por ultimo, incorporar el caldo de carne. dejar que hierva hasta que coja cuerpo, sazonar y añadir la corteza de naranja cortada en juliana y blanqueada y los gajos de naranja
2
Como prepararlo:sazonar la pechuga de pato y ponerla en la sarten caliente con la grasa hacia abajo, darle la vuelta y terminarla de hacer en la sarten o en el horno
3 presentacionservir la pechuga acompañada de patatas chips con cominos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la riojana en cazuela de barro Arroz de conejo con mejillones estilo ornosa
Ensalada de ave Bocadillo vegetal con salsa ali-oli.
Merluza al horno con salsa de verduras Ensalada de bacalao y escarola

 

eXTReMe Tracker