Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pechuga pato 1 corteza naranja 2 ud. naranja exprimida 50 gr. mantequilla 50 gr. azucar 25 cl. caldo de carne 1 dl. licor de naranja 1 dl. vinagre de vino sal y pimienta 1/2 ud. naranja Como prepararlo: 1 para la salsaPoner la mantequilla al fuego, añadir el azucar y hacer un caramelo. cuando este dorado, añadir el zumo de naranja y remover con una cuchara de madera hasta que el caramelo se disuelva. añadir entonces los licores y dejar reducir, por ultimo, incorporar el caldo de carne. dejar que hierva hasta que coja cuerpo, sazonar y añadir la corteza de naranja cortada en juliana y blanqueada y los gajos de naranja 2 Como prepararlo:sazonar la pechuga de pato y ponerla en la sarten caliente con la grasa hacia abajo, darle la vuelta y terminarla de hacer en la sarten o en el horno 3 presentacionservir la pechuga acompañada de patatas chips con cominos