Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechuga de pavo a la naranja

Receta: Pechuga de pavo a la naranja

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo entera
romero al gusto
perejil al gusto
tomillo al gusto
sal y pimienta
ajo en polvo
2 tazas de jugo de naranja concentrado
1/4 de taza de salsa de soya
1 cucharada de magi.

Como prepararlo:

lava la pechuga y si tiene piel o grasa retiracelos,pica las hierbas y cubre la pechuga con ellas,sazona con sal pimienta y ajo en polvo,vierte el jugo de naranja en la olla igual que la soya y magi calienta un poco, y cuando suelte el hervor añade un poco de agua acomoda la pechuga de pavo y sierra la olla,cuece durante 50 minutos,deja enfriar la pechuga para poder rebanrla y sirva caliente con la salsa de naranja
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la portuguesa Arroz de conejo con mejillones estilo ornosa
Ensalada de bacalao , langostinos , y tomate confitado con aceite de albahaca Bocadillo vegetal con salsa ali-oli.
Merluza al horno con salsa de verduras Ensalada de bacalao o pastel de bacalao con piperrada

 

eXTReMe Tracker