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Recetas de cocina: Pechuga de pavo con tostadas y tomate

Receta: Pechuga de pavo con tostadas y tomate

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de pechuga de pavo
2 cucharadas de pimenton dulce
8 rebanadas de pan
2 tomates
1 cucharadita de albahaca picada
11/2 l. caldo de ave
aceite de oliva
sal //>

Como prepararlo:

con la ayuda de un cuchillo abre la pechuga de pavo como si fuera un libro. estirala y sazonala con sal y pimenton
colocala sobre un trapo y envuelvela bien. ata con una cuerda, cerrando bien los extremos. introduce en una cazuela con el caldo y cuece durante 25 minutos a fuego lento. retira del caldo y deja enfriar. cuando este templado, corta en rodajas finas
coloca las rebanadas de pan en una placa e introduce en el horno a fuego suave para que se tuesten lentamente
Pela los tomates y cortalos en daditos. colocalos en un bol con la albahaca, aceite y sal. mezcla suavemente
Para servir, coloca en un plato las rebanadas, encima los dados de tomate, las rodajas de pavo y salsea con el caldo del tomate. el pavo tiene un sabor algo insipido y no a todo el mundo le gusta. Para que quede mas sabroso, podeis macerarlo toda la noche en una fuente con una copa de brandy, dos dientes de ajo partidos por la mitad y unas ramitas de perejil bien fresco. resultara mucho mas sabroso. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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