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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 pechugas de pato salvaje 200 gramos de cebolla 4 copas de vino blanco de calidad 1 pizca de romero 1 pizca de tomillo unos granos de pimienta negra 4 cucharadas de nata liquida sal. Como prepararlo: separamos 2 pechugas de pato grande creston o siriri, les quitamos la piel y marinamos durante 3 horas en una marinada de vino blanco y especias Pasado el tiempo de la marinada, en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva doramos las cebollas grandes picadas bien finas cuando las cebollas estan transparentes agregamos las pechugas y doramos una vez doradas las pechugas, agregamos la Como prepararlo: de la marinada y un vaso de vino blanco cocinamos a fuego lento, con la cazuela destapada durante 1 hora si vemos que se seca en exceso el preparado de las pechugas, agregamos caldo de ave y vino en partes iguales una vez cocinada las pechugas, las sacamos de la cazuela y las cortamos en tiras finas la salsa de la coccion la colamos por un colador y reducimos a la mitad, agregamos unas cucharadas de nata liquida y sin que hierva en exceso ponemos a punto de sal salseamos las pechugas de patao salvaje y acompañamos este plato de una compota de peras