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Recetas de cocina: Pechugas de pavo rellenas con espinacas

Receta: Pechugas de pavo rellenas con espinacas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 2 piezas tiempo 3545 minutos
2 pechugas de pavo de 500 gr. cada una
150 gr. de espinacas
50 gr. de champiñones
200 gr. de queso fresco
1 huevo
3 rebanadas de pan de molde
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de sazonador para aves
mantequilla para rehogar
10 cortadas de tocino blanco salado
50 gr. de champiñones
1 huevo
1 pizca de pimienta.

Como prepararlo:

trocear el pan y machacarlo con el huevo y el queso fresco. laminar los champiñones y rehogarlos con mantequilla. dejarlos enfriar. escaldar brevemente las espinacas y sumergirlas en agua fria. Picar los recortes de las espinacas y mezclar todo bien, salvo las pechugas, las hojas de espinacas y el sazonador. Poner una parte del relleno sobre las espinacas 6 hojas. sazonar las pechugas y colocarlas sobre el relleno. cubrirlas con el relleno restante y con las hojas restantes de espinacas. envolver todo con cortadas finas de tocino blanco salado. atar bien
acompañar con un tinto de navarra
 
   
   
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