Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo rielish

Receta: Pechugas de pollo rielish

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pechuga de pollo 1 und.,
trito aromatico romero y salvia
1 und.,
sal y pimienta
1 und.,
para el rielish:,
pimientos morrones pelados
2 und.,
cebollas cortadas a la pluma
2 und.,
ajies despepitados
2 und.,
manzanas cortadas
2 und.,
duraznos al jugo
2 und.,
mostaza
1 cdta.,
curry
1 cdta.,
culantro
2 cdas.,
canela
2 tiritas,
clavo de olor
2 und.,
vinagre de manzanas
2 und.,
azucar rubia
3 cdtas.,
mantequilla
2 cdtas.,
kion
2 cdtas.,
limon jugo
1 und.,
zucchini torneado y blanqueado
4 und.,
zanahorias torneadas y blanqueadas
4 und.,
nabos torneados y blanqueados
4 und.,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

poner la sarten o a la parrilla las pechugas de pollo adobadas, para que se doren.
Como prepararlo: para el rielish: se pondra en la sarten enmantequillada y se le iran poniendo todas las legumbres y frutas cortadas simetricamente y los demas hasta obtener una salsa amalgamada y agridulce. se servira la pechuga cortada finamente en forma de abanico acompañada por el rielish y las legumbres.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la boloñesa Arroz con verduras
Ensalada de cabeza de lechazo Bocadillos de leche
Merluza con pimientos del piquillo y tomate Ensalada con champiñones

 

eXTReMe Tracker