Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4-6 peras conferencia o similar, 6 petits suisses naturales, vino blanco, azucar, mermelada de grosella o de arandanos o de cualquier otra fruta roja, nueces picadas. Como prepararlo: pelar las peras, partirlas por la mitad y quitarles el corazon. cocerlas en vino blanco con azucar al gusto hasta que esten tiernas, aunque ligeramente al dente. sacarlas y escurrirlas. reservar. Hervir el liquido de coccion con un poco mas de azucar hasta que reduzca y se haga almibar. disponer los petits suisses en una bonita fuente de servir, a continuacion las medias peras, hacia arriba o hacia abajo, como se quiera, la mermelada cubriendo las peras, pero sin ocultar el fondo blanco, y regar con el almibar. por ultimo, espolvorear con las nueces picadas.