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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 gramos de arroz. 1 cebolleta fresca. 2 dientes de ajo. 4 cucharadas de aceite de oliva. unas hebras de azafran. 1 aguacate. 1 tomate de ensalada. sal. pelamos y picamos en trozos pequeños la cebolla y los dientes de ajo. ponemos en una cazuela de fondo amplio tres cucharadas de aceite y sofreimos en ella la cebolla y el ajo. a los dos minutos echamos el arroz y le damos unas vueltas con una cuchara de palo. en ese momento añadimos el agua el doble de volumen que de arroz y el azafran. echamos tambien la sal y dejamos hervir durante 20 minutos, hasta que no quede agua. una vez cocido el arroz, sacamos del fuego la cazuela y esperamos que se enfrie. servimos este arroz frio acompañado de un aguacate recien cortado y de unos gajos de tomate. este plato se puede tomar como si fuese un entrante.