Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Perdiz a la toledana

Receta: Perdiz a la toledana

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 perdices de 300 gramos
2 litros de vino blanco
1/4 de litro de aceite de oliva
un kilo de cebollas
4 patatas
una cabeza de ajos
dos hojas de laurel
Pimienta negra
una cucharada de tomillo
sal.

Como prepararlo:

desplumamos las perdices, las lavamos en agua hasta desangrarlas totalmente, atandolas y escurriendolas bien
en una cazuela de barro preparamos un fondo de cebolla cortada en juliana, colocamos las perdices con la pechuga hacia el fondo, y cubrimos con cebolla, ajo sin picar, laurel, pimienta y tomillo
a continuacion, añadimos el vino blanco y el aceite y cocemos a fuego lento, hasta que esten en su punto
sacamos las perdices cuando esten tiernas
la salsa la reducimos a fuego lento durante 40 minutos
servimos una vez desatadas, en la misma cazuela, colocandolas de nuevo con la pechuga hacia el fondo y acompañadas con patatas cocidas y con la salsa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun en escabeche Arroz con salchicha y huevo
Ensalada de coles de bruselas y peras Bocaditos de anchoas con tomate
Merluza en salsa de puerros Empanadillas fritas

 

eXTReMe Tracker