Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado al ajillo con camarones

Receta: Pescado al ajillo con camarones

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de pescado gatuzo, abadejo
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de caldo
3 dientes de ajo picado
1 cucharada de pimenton dulce
4 cucharadas de aceite de oliva
150gr de camarones limpios y escurridos
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

en una sarten colocar dos cucharadas de aceite y sellar los medallones de pescado por ambos lados tomandolos con una pinza para que no se rompan
sacarlos de la sarten y reservar. en el mismo sarten colocar dos cucharadas mas de aceite de oliva y freir el ajo cuidando que no se queme , volver a poner los medallones de pescado y los camarones
agregar el vino y cuando haya evaporado agregar el caldo , condimentar con el pimenton dulce y dejar cocinar 5 minutos con la sarten tapada. servir acompañado con papas al natural rociadas con la salsa del pescado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun con piperada Arroz con pollo almendrado
Ensalada de escarola y nueces con crema de queso azul Bocaditos de frambuesa y queso
Merluza gaztelibide Empanadas de muzarella y verdura

 

eXTReMe Tracker