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Recetas de cocina: Pescado al curry mareena joseph

Receta: Pescado al curry mareena joseph

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de pescado 1 cebolla cortada en laminas finas 1 escalonia cortada en trozos pequeños 1 trozo pequeño de jengibre cortado en laminas delgadas 2 chilis verdes cortados a lo largo 1 tomate mediano cortado en rodajas no tan delgadas 1/2 vaso de leche de coco 3 cuchadaditas de tomate frito 1/2 cucharadita de mango en polvo una pizca de polvos de uluva 3 cucharas de pescado masala, pastillas Hojas de curry sal aceite 1/4 de semillas de mostaza en una sarten con unas gotas de aceite echar las semillas de mostaza, añada la cebolla y remueva, despues añada el chili verde, el jengibre y la escalonia en piezas tambien las hojas de curry
remueva por algunos minutos mas
añada el tomate con el tomate frito, seguir removiendo, sal, uluva, polvos de mango y el pescado masala, remover y echarla leche de coco y cuando este hirviendo echar algunos trozos de pescado, a fuego lento, remover de vez en cuando evitando destrozar los trozos de pescado, tapar hasta que todo este cocido
 
   
   
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