Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de pescado 1 cebolla cortada en laminas finas 1 escalonia cortada en trozos pequeños 1 trozo pequeño de jengibre cortado en laminas delgadas 2 chilis verdes cortados a lo largo 1 tomate mediano cortado en rodajas no tan delgadas 1/2 vaso de leche de coco 3 cuchadaditas de tomate frito 1/2 cucharadita de mango en polvo una pizca de polvos de uluva 3 cucharas de pescado masala, pastillas Hojas de curry sal aceite 1/4 de semillas de mostaza en una sarten con unas gotas de aceite echar las semillas de mostaza, añada la cebolla y remueva, despues añada el chili verde, el jengibre y la escalonia en piezas tambien las hojas de curry remueva por algunos minutos mas añada el tomate con el tomate frito, seguir removiendo, sal, uluva, polvos de mango y el pescado masala, remover y echarla leche de coco y cuando este hirviendo echar algunos trozos de pescado, a fuego lento, remover de vez en cuando evitando destrozar los trozos de pescado, tapar hasta que todo este cocido