Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de pescado 1 cebolla, cortada en trozos pequeños 5 ajos cortados en laminas delgadas 1 jengibre, cortado en laminas delgadas 3 chilis picantes, verdes 1 escalonia grande, cortado en pequeñas piezas 1 tomate grande cortado en pequeños trozos 4 cucharadas de tomate frito una pizca de polvos de uluva 3/4 de cucharadita de extracto de tamarindo sal Hojas de curry aceite 1/4 de cucharadita de semillas de mostaza 4 cucharadas de pescado masala en una sarten con unas gotas de aceite poner las semillas de mostaza, la escalonia, la cebolla, el chili y las hojas de curry remover por algunos minutos añada el tomate, el tomate frito, remover, añada el polvo de uluva, sal, pastillas de pescado masala usar pescado kerala masala, si no lo encuentra entonces añada 2 cucharaditas de culantro en polvo, 2 cucharaditas de chili en polvo, 1/4 de polvos de curcuma y una pizca de polvos de uluva remover y añadir media taza de agua y el tamarindo cuando hierva echar los trozos de pescado, a fuego lento mantener evitando destrozar el pescado