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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: filetes de pargo de1 libra, o cualquier otro filete de pescado blanco firme adobo con pimienta (para el paso 1) 2 cdas. de aceite de oliva 1 cebolla roja pequeña, cortada en rebanadas delgadas 1 pimenton verde pequeño, en tajadas delgadas 1 cdta. de ajo picado o 2 dientes de ajo fresco, picado 1/2 pimiento rojo español , cortado en rebanadas 1 cda. de vinagre de sidra 1/2 cdta. de adobo con pimienta 1 cdta. de pasta de tomate 1/2 taza de agua Como prepararlo: sazone el pescado con adobo. en una sarten grande, caliente el aceite a temperatura mediana-alta. fria los filetes 1 minuto por ambos lados. coloquelos en un plato. añada y revuelva por el resto de los ingredientes en la sarten. cocine hasta que hierva, baje la temperatura, cubra y vuelva a hervir a fuego lento por 5 minutos. vuelva a colocar el pescado en la sarten. cubra y hierva a fuego lento hasta que el pescado este cocinado, aproximadamente 3 a 5 minutos.