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Recetas de cocina: Pescado con coco a estilo samana

Receta: Pescado con coco a estilo samana

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 libs. de pescado fresco carite, mero, chillo
1 taza de aceite
2 taza de leche de coco
3 cucharadas de salsa de tomate
1 ramo de cilantro
1 cebolla
4 dientes de ajo
1cucharadita de sal
1cucharadita de oregano en polvo.

Como prepararlo:

cortar el pescado en ruedas, aliñarlo con oregano, sal, y dos dientes de ajo bien machacaditos, freir en aceite bien caliente y luego dejarlo en reposo hasta preparar la salsa, procurar que las ruedas se mantengan enteras
luego en una cacerola poner dos o tres cucharaditas del aceite restante que no tenga residuos y calentar para agregar la cebolla y los dos dientes del ajo restante, sofreir estos y colocar la salsa de tomate el cilantro, la leche de coco luego de dos minutos colora las ruedas de pescado y mezclarlo con la salsa para luego tapar la cacerola bajar el fuego y en diez minuto esta listo tu rico pescado con coco a estilo samana
Puedes acompaño con arroz que puede ser con coco, o con viandas
Buen provecho!
nota samana es una de las regiones que posee las playas mas hermosa de la isla con inmensos cocotales
 
   
   
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