Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filete de albacora 1/4 taza pistachos picados 1/2 taza langostinos sin cascaras 1/2 taza tomate pelados y picados 1/2 taza apio picado fino 1/4 taza leche de coco 1/4 taza vino blanco 1 1/2 cucharada ciboulette picado fino 3 cucharada margarina Como prepararlo: sazonar el pescado con sal y pimienta. freir en margarina los filetes de albacora por 2 minutos por lado. traspasar a una fuente para microondas. freir en margarina los langostinos dos minutos, añadir apio, coco, tomates y vino blanco. cocinar 5 minutos. incorporar la leche de coco, salpimentar. cocinar para espesar. al final incorporar la crema y ciboulette. cocinar 8 minutos el pescado, tapado con papel plastico al cual se le ha pinchado varias veces un tenedor, en el microondas. servir el pescado sobre la salsa.0