Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado en capas al horno

Receta: Pescado en capas al horno

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1kgrs filet de merluza
2 limones
sal
pimienta
ajo
perejil
1 morron rojo
1 cebolla grande
6 huevos
6c queso rallado

Como prepararlo:

cortar los filet parejos y colocarlos com jugo de limon y dejar reposar una hora.luego lo salpimentamos bien
en una bandeja que pueda ir al horno colocar una capa de pescado sobre este morron cortado en tiras,cebolla en rodajas y ajo y perejil,asi se va haciendo dos o tres capas lo que se prefiera
Por ultimo se baten los huevos con sal y pimienta y agregamos el queso rallado y cubrimos la
Como prepararlo: de pescado y llevamos al horno hasta que este cocido,mas o menos 30m
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun al estilo de pamplona Arroz con pisto
Ensalada de espinacas Bocaditos de patata
Merluza plancha con pimientos rojos Empanadas colombianas

 

eXTReMe Tracker