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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Para cuatro personas 4 filetes de pescado sin espinas 4 dientes de ajo 1 cebolleta 2 cucharaditas de aceite de oliva perejil 1 cucharadita de harina sal 1 vasito de vino blanco oPcional 2 huevos duros 1 lata de guisantes tambien llamados chicharros o arvejas 1 lata de esparragos Poner en una sarten el aceite junto a la cebolleta y los ajos bien picaditos Pochar un poco y añadir la cucharadita de harina, el perejil, la sal y el vino blanco, remover hasta que se consiga una salsa compacta procurando que no se pegue añadir el pescado con la piel hacia arriba, dar un hervor y luego dar la vuelta con cuidado de no romper los trozos listo para comer si hemos decidido acompañar de unos esparragos, huevos duros y guisantes, cuando ponemos el pescado añadimos el caldo de los esparragos de lata Hervimos todo junto con los guisantes y cuando este el pescado en su punto añadimos los huevos duros troceados en cuartos Buen Provecho