Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado frito a la egipcia

Receta: Pescado frito a la egipcia

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de pescado pescadilla por ejemplo sal Pimienta y comino molido 3 dientes grandes de ajo limon Harina aceite para freir 1 lavar el pescado en sal abundante o harina y agua abundante
2 machacar el ajo con el comino, la sal y la pimienta
3 exprimir el limon y añadir el zumo a la mezcla de ajo y comino
4 rellenar el hueco del pescado o untarlo con la mezcla, dejar 1/2 hora
5 rebozar el pescado en harina y freir en aceite muy caliente
6 sacar y poner encima de un papel para absorber la grasa sobrante
7 servir en una fuente y adornar con rodajas de limon y perejil
es frecuente servir el pescado frito con arroz blanco, ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla cortados en trozos muy pequeños; y ensalada de tahina
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun a la pimienta verde Arroz con piñ
Ensalada de fresas y naranja con Helado y galleta de almendra Bocaditos de queso cabrales
Merluza rebozada con piperrada Empanada de pulpo

 

eXTReMe Tracker