Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de pescado pescadilla por ejemplo sal Pimienta y comino molido 3 dientes grandes de ajo limon Harina aceite para freir 1 lavar el pescado en sal abundante o harina y agua abundante 2 machacar el ajo con el comino, la sal y la pimienta 3 exprimir el limon y añadir el zumo a la mezcla de ajo y comino 4 rellenar el hueco del pescado o untarlo con la mezcla, dejar 1/2 hora 5 rebozar el pescado en harina y freir en aceite muy caliente 6 sacar y poner encima de un papel para absorber la grasa sobrante 7 servir en una fuente y adornar con rodajas de limon y perejil es frecuente servir el pescado frito con arroz blanco, ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla cortados en trozos muy pequeños; y ensalada de tahina