Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de filetes de pescado blanco 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de garam masala 100 gramos de harina de garbanzos 1/2 cucharadita de guindilla en polvo 1/2 cucharadita de curcuma molida 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 2 huevos poco batidos 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picadas aceite para freir lavar los filetes de pescado, cortarlos y secarlos en un recipiente tamice la besan, la garam masala, la sal, la guindilla en polvo, la pimienta nega y la curcuma ; agregar el cilantro, remover hasta que este todo mezclado y esparza la mezcla en un plato Bañe los filetes de pescado uno a uno, rebocelos en la harina condimentada; sacudalos en una sarten calentar el aceite yfreir el pescado, sacar cuando se vean dorados y crujientes el aceite debe estar muy caliente