Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pescado 3 tajada cebolla picada gruesa 1/2 zanahoria en rodajas, picada en cuadritos 1/2 cucharada vino de arroz o jerez semi-dulce 1 rama perejil para adorno 1/2 cucharada maicena 4 cucharada aceite 2 cucharada vinagre oscuro o vino tinto 2 cucharada salsa de tomate 1 1/2 cucharada azucar hielo sal 2 hongos negros secos Como prepararlo: limpiar el pescado, frotar con sal. cortar a lo largo, empezando por la cola, para quitar la espina central, llegar hasta la cabeza, esta no debe ser quitada, despues de la manipulacion tiene que estar unida a la carne . una vez sin espinasna, poner los hongos a remojo en agua templada, hasta que esten blandos, luego picarlos en cuadritos. mezclar los siguentes ingredientes: la salsa de tomate, el vinagre, un poco de sal, el azucar y la maicena, mezclar bien todo y reservar. freir el pescado en un recipiente que le acomode, freir hasta que este bien dorado por ambos lados, pasarlo a fuente de servir. calentar en el wok un poco de aceite y saltear, la cebolla, zanahoria y hongos, terminado el salteado añada los ingredientes que ya habiamos mezclado, dejar que cueza hasta que quede consistente la salsa, al final de la cocion se le añade un poco de aceite, mezclar bien y regar el pescado con la salsa. adornar con el perejil.