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Recetas de cocina: Pescado

Receta: Pescado

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
filetes de pargo de1 libra, o cualquier otro filete de pescado blanco firme
adobo con pimienta (para el paso
1)
2 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla roja pequeña, cortada en rebanadas delgadas
1 pimenton verde pequeño, en tajadas delgadas
1 cdta. de ajo picado o
2 dientes de ajo fresco, picado
1/2 pimiento rojo español , cortado en rebanadas
1 cda. de vinagre de sidra
1/2 cdta. de adobo con pimienta
1 cdta. de pasta de tomate
1/2 taza de agua

Como prepararlo:

sazone el pescado con adobo.
en una sarten grande, caliente el aceite a temperatura mediana-alta. fria los filetes
1 minuto por ambos lados. coloquelos en un plato.
añada y revuelva por el resto de los ingredientes en la sarten. cocine hasta que hierva, baje la temperatura, cubra y vuelva a hervir a fuego lento por
5 minutos.
vuelva a colocar el pescado en la sarten. cubra y hierva a fuego lento hasta que el pescado este cocinado, aproximadamente
3 a
5 minutos.
 
   
   
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