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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: salsa rosa 1 y 1/2 kg. de patatas 1 yema de huevo 30 gr. de mantequilla 1/4 l de mayonesa 1 cucharada de coñac 2 cucharadas de salsa de tomate 1 cucharadita de mostaza 1 cucharada de zumo de naranja. relleno 1 piña natural mediana 150 gr. de gambitas cocidas peladas 1 huevo duro 1 lata de aceitunas rellenas de pimiento 1 lechuga. Como prepararlo: Pelar las patatas, cortarlas a trozos y cocerlas en agua sazonada. escurrirlas, volverlas a poner en el cazo y secarlas del exceso de humedad encima del fuego, manteniendolas siempre en movimiento. a continuacion, pasarlas por el pasapures, añadir la yema de huevo y la mantequilla, mezclar bien y dejar que casi se enfrie del todo mezclar todos los ingredientes de la salsa rosa. reservar el plumero de la piña, cortarla por la mitad y, una de las partes, pelarla, cortarla a cuadrados pequeños y dejarlos escurrir encima de papel. mezclar en un bol el huevo duro cortado a daditos, las aceitunas a rodajas, las gambas, los cuadritos de piña y unas hojas de lechuga cortada en juliana y aliñar ligeramente con salsa rosa en la bandeja de servir, colocar una capa de pure de patata dandole forma de cazuelita. en el centro disponer el relleno y tapar con pure reservando un poco que mezclaremos con el resto de la salsa rosa. Pasar la mezcla de salsa y pure a una manga con boquilla rizada y decorar la superficie acabar la decoracion con rodajas de aceituna, el plumero y el resto de la piña cortada a tajadas