Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz japones aromat

Receta: Arroz japones aromat

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
agua
600 ml.
azucar 4 cdas.
vinagre de arroz
4 cdas.
arroz japones
400 grs.

Como prepararlo:

para cocer, enjuagar bien el arroz hasta que el agua salga limpia. remojar
30 minutos y contar
600 ml de agua por
400 g de arroz. llevar a ebullicion, tapar y dejar > cocer a fuego lento, unos
15 minutos. reposar el mismo tiempo.
dejar enfriar a temperatura ambiente.
hervir
4 cucharadas de vinagre de arroz y
4 de azucar con una pizca de sal, sin dejar de remover, hasta que el azucar se haya derretido. dejar enfriar. poner el arroz ya frio en un recipiente de madera y verter sobre el el vinagre con el azucar.
mezclar el arroz con con una espatula para el arroz o una cuchara de madera. enfriar un poco, dando aire mientras se levanta con la espatula.
servir inmediatamente o tapar con un paño humedo.
..
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido de calabazas Camarones mignon
Alubias rojas de la bañeza Arroz con coles de bruselas
Estofado de sepia con patatas y tomates Tarta de queso fresco con mango

 

eXTReMe Tracker