Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: agua 600 ml. azucar 4 cdas. vinagre de arroz 4 cdas. arroz japones 400 grs. Como prepararlo: para cocer, enjuagar bien el arroz hasta que el agua salga limpia. remojar 30 minutos y contar 600 ml de agua por 400 g de arroz. llevar a ebullicion, tapar y dejar > cocer a fuego lento, unos 15 minutos. reposar el mismo tiempo. dejar enfriar a temperatura ambiente. hervir 4 cucharadas de vinagre de arroz y 4 de azucar con una pizca de sal, sin dejar de remover, hasta que el azucar se haya derretido. dejar enfriar. poner el arroz ya frio en un recipiente de madera y verter sobre el el vinagre con el azucar. mezclar el arroz con con una espatula para el arroz o una cuchara de madera. enfriar un poco, dando aire mientras se levanta con la espatula. servir inmediatamente o tapar con un paño humedo. ..