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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pierna de cordero 200 gr. de jamon iberico tomillo romero 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de cordero sal pimienta negra peregil acaite de oliva Como prepararlo: primero hacemos un majado con sal pimienta peregil y aceite de oliva ,segundo cortamos la mitad del jamon en trozos y el resto en taquitos.en una fuente colocar la pierna,hacer unos cortes e introducir trozos del jamon el resto del jamon troceado en cuadritos poner por encima,rociar con el majado,añadir las hiervas, el vino y el caldo,poner al horno una hora a fuego fuerte primero y luego a fuego medio recoger los jugos en recipiente y pasar por la batidora,para emulsionarlo ,corregir de sal y poner en un recipiente a reducir servir la pierna troceada y salsear por encima se acompaña con unas patatas salteadas y con un poco de peregil por encima Buen provecho