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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 kilo de cordero 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 cucharada de tomate frito 250 gramos de champiñones media taza de caldo 46 cucharadas de aceite de oliva 2 vasos de vino de jerez 1/4 de litro de caldo de carne sal. Como prepararlo: machacamos el ajo con el aceite hasta formar una pasta embadurnamos la pierna de cordero con la pasta de ajo Ponemos a calentar el resto de aceite en una cazuela y en ella doramos la pierna por todos los lados agregamos la cebolla cortada en tiritas y sofreimos hasta que tome color dorado sazonamos la carne y rociamos con la mitad del vino de jerez agregamos los champiñones cortados por la mitad y el tomate frito junto con unas cucharadas de agua tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego suave cuando este cocida la carne, la sacamos de la cazuela y la dejamos al calor para que no se enfrie con el resto del jugo preparamos una salsa reduciendolo a la mitad añadimos el resto del vino y el caldo de carne si la salsa no estuviera ligada, añadimos un poco de fecula de maiz disuelta en agua fria, pero debe ser muy suave y ligera cortamos el asado en lonchas y salseamos ligeramente acompañamos con patatas fritas o asadas