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Recetas de cocina: Pies de cerdo rellenos al cava

Receta: Pies de cerdo rellenos al cava

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pies de cerdo abiertos;
1/4 de kg. de carne de ternera picada;
1 telilla de higado;
2 huevos;
laurel y tomillo;
sal y pimienta. salsa de cava
6 escalonias;
mantequilla;
1/2 botella de vino de cava;
1/2 l. de crema de leche.

Como prepararlo:

se cuecen los pies durante 150 minutos, con laurel, tomillo y sal. a continuacion se dejan enfriar, se deshuesan y se reservan, mientras por otra parte se adoba la carne picada de ternera con sal, pimienta y dos huevos
tras extenderse la telilla sobre un marmol se coloca sobre ella la mitad del pie de cerdo, añadiendole un poco de la carne adobada y cubriendo esta a su vez con la otra mitad. se enrolla el pie con la telilla y se repite la operacion con las piernas restantes, que una vez rellenas se colocaran en una fuente de horno y se coceran por espacio de 30 minutos cubiertas con la salsa

Como prepararlo: de la salsa
se pican las escalonias muy finas y se rehogan en mantequilla. antes de que concluya la coccion se incorpora el cava y seguidamente la crema de leche, dejandola cocer durante 10 minutos a fuego muy lento. es el momento de hornearla junto con los pies
este plato puede servirse decorado con unos champiñones fileteados y salteados en mantequilla
 
   
   
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