Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos de piquillo rellenos de calamar

Receta: Pimientos de piquillo rellenos de calamar

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de calamares pequeños,
12 pimientos del piquillo,
3 cebollas,
1 puerro,
1 zanahoria,
2 dientes de ajo,
1/2 vaso de sofrito de tomate,
3 tintas de calamar vienen en bolsitas,
caldo de pescado,
vino blanco
y sal.

Como prepararlo:

en una cazuela, se rehoga la verdura cortada. una vez cocida, se echan las tintas, el vino blanco y el caldo de pescado. triturar todo y pasar por un colador muy fino. despues, cortar los calamares y, una vez limpios, en trozos muy pequeños, echarlos a la salsa y se rehogan con cebolla picada muy fina, un poco de vino blanco y tomate; se sazona con sal y se rellenan los pimientos del piquillo. se colocan en un recipiente sobre un fondo de salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de carne al whisky Arroz con mejillones
Ensalada de judias blancas con trampo Bogavante al cava
Mermelada de piña y duraznos Dorada a la cerveza, con cebolla y ajo

 

eXTReMe Tracker