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Recetas de cocina: Pimientos del piquillo rellenos de setas y langostinos

Receta: Pimientos del piquillo rellenos de setas y langostinos

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 bote de pimientos del piquillo
20 langostinos
200 gr. de setas
bechamel fina (para ligar el relleno)
1 huevo cocido
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde nata liquida
salsa de tomate
caldo de pescado
pimienta blanca molida
coñac
aceite de oliva
sal y perejil

Como prepararlo:

en una sarten con un poco de aceite saltear las setas. cuando esten casi hechas añadir los langostinos pelados, troceados y salados. guardar las peladuras de los langostinos.
una vez hechos los langostinos, retirar del fuego y añadir la bechamel y el huevo cocido picado muy fino y un poco de perejil muy picado.
con este preparado rellenar los pimientos, colocarlos en una cazuela de fondo grueso y calentarlos. flanbear con el coñac.

Como prepararlo: de la salsa:
picar finamente la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde y poner en una sarten a fuego lento hasta que se doren.
añadir las cabezas y peladuras de los langostinos, salpimentar y dejar freir un par de minutos.
añadir el caldo de pescado hasta cubrir y cocer diez minutos. retirar del fuego, triturar y pasarlo por un colador.
añadir un par de cucharadas de salsa de tomate y otro tanto de nata liquida. probar hasta obtener el punto optimo y a continuacion rectificar de sal.
napar los pimientos con esta salsa y calentar sin que entre en ebullicion
 
   
   
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