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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 bote de pimientos del piquillo 20 langostinos 200 gr. de setas bechamel fina (para ligar el relleno) 1 huevo cocido 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento verde nata liquida salsa de tomate caldo de pescado pimienta blanca molida coñac aceite de oliva sal y perejil Como prepararlo: en una sarten con un poco de aceite saltear las setas. cuando esten casi hechas añadir los langostinos pelados, troceados y salados. guardar las peladuras de los langostinos. una vez hechos los langostinos, retirar del fuego y añadir la bechamel y el huevo cocido picado muy fino y un poco de perejil muy picado. con este preparado rellenar los pimientos, colocarlos en una cazuela de fondo grueso y calentarlos. flanbear con el coñac.
Como prepararlo: de la salsa: picar finamente la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde y poner en una sarten a fuego lento hasta que se doren. añadir las cabezas y peladuras de los langostinos, salpimentar y dejar freir un par de minutos. añadir el caldo de pescado hasta cubrir y cocer diez minutos. retirar del fuego, triturar y pasarlo por un colador. añadir un par de cucharadas de salsa de tomate y otro tanto de nata liquida. probar hasta obtener el punto optimo y a continuacion rectificar de sal. napar los pimientos con esta salsa y calentar sin que entre en ebullicion