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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 pimientos uno rojo, uno verde y uno amarillo 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 2 filetes de anchoas 5 cucharadas soperas de aceite de oliva 2 cucharadas soperas de vinagre de modena 1 cucharada sopera de alcaparras sal y pimienta. Como prepararlo: lavar bien los pimientos. cortarlos en dos en el sentido vertical. quitarles las pipas y las partes blancas interiores calentar el horno. depositar los medios pimientos con su parte abombada hacia arriba en un plato de horno y untado con aceite grillar los pimientos colocandolos a media altura. cuando la piel de los mismos se torne negra y crocante, retirarlos y recubrir el plato de horno con una hoja de papel de aluminio una vez que esten frios retirar la piel y cortarlos en laminas mezclar el vinagre con las 5 cucharadas soperas de aceite de oliva, las anchoas escarchadas, los dientes de ajo tambien escarchados, las alcaparras y la hoja de laurel desmenuzada mezclar bien el conjunto, rectificar de condimento atencion a la sal de las anchoas y verter el conjunto sobre los pimientos introducirlos en la nevera y dejarlos al menos 12 horas servirlos como guarnicion