Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos morrones rellenos de arroz

Receta: Pimientos morrones rellenos de arroz

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pimientos rojos, grandes y hermosos
1 cebolla
1 tomate triturado
1 vaso de arroz
250 gramos de carne de ternera picada
1 cucharada de pimenton dulce
100 gramos de guisantes
6 cucharadas de aceite de oliva
2 vasos de caldo de carne
azafran o colorante alimentario.

Como prepararlo:

lavamos los pimientos, los secamos con un paño y con un cuchillo afilado, cortamos cada pimiento alrededor del tallo, haciendo un agujero lo suficientemente grande para poder rellenar los pimientos
quitamos todas las semillas y la parte blanca, reservando la parte del pimiento y el tallo, que nos servira de tapa
en una cazuela baja, sofreimos suavemente la cebolla cortada en brounoisse en cuadraditos pequeños durante 5 minutos
a continuacion, incorporamos la carne picada y la sofreimos bien a fuego vivo, añadimos el tomate triturado y dejamos todo a fuego medio durante 5 minutos
una vez este cocinada la carne picada, agregamos el pimenton y el arroz, rehogamos el conjunto durante 1 minuto y vertemos los 2 vasos de caldo de carne
Ponemos a punto de sal y dejamos que hierva a fuego suave, hasta que se evapore el caldo
apagamos el fuego y rellenamos los pimientos con la ayuda de una cuchara, usamos la parte del tallo como tapa y colocandolos sobre una fuente los aderezamos con un chorro de aceite de oliva
Finalmente los introducimos en el horno a 200 durante 35 minutos
una vez asados por dentro y por fuera, los servimos calientes y acompañados de una salsa de tomate caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado a la barbacoa Arroz con magro de cerdo y verduras
Ensalada de lechuga con pepino Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
Milhojas de chocolate y mazapan a la salsa de modena y membrillo Crema helada de fresas

 

eXTReMe Tracker