Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para personas: 24 pimientos del piquillo, 250 gr. de salmon fresco, 250 gr. de bacalao desalado y desmigado, un huevo, dos cucharas colmadas de harina, 50gr. de mantequilla, leche, un pimiento verde, 1/2 de cebolla, nuez moscada y sal, un diente de ajo. salsa holandesa: 6 Huevos, un limon, 200 gr. de mantequilla, -sal y pimienta negra. Como prepararlo: preparamos un bechamel suave con el ajo , pimiento verde, cebolla muy picado, harina , mantequilla y leche . en la confeccion de esta echamos el bacalao y salmon ,tambien muy picado, realizando una pasta consistente al gusto, con su nuez moscada y sal. procedemos a rellenar embutando la pasta en el pimiento, posteriormente sellamos, rebozando con huevo la boca del pimiento, quedando el resto de cada pimiento en su color rojo. colocamos los pimientos rellenos y sellado en un fuente refractaria, pendiente de napar con salsa holandesa. confeccion de la salsa holandesa: procedemos con dos cuencos metalicos para el baño maria, incorporando lentamente la mantequilla sin suero, limon y especias batiendo con varillas de forma suave, procurando que no se corte, dejaremos una salsa espesada al gusto para incorporar encima de los relleno. vertemos la salsa en los pimientos y a gratinar al horno previo caliente durante 5 minutos hasta conseguir un bonito tostado de la salsa.