Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos recocidos

Receta: Pimientos recocidos

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 pimientos
2 dientes de ajo grandes
sal
aceite de oliva.

Como prepararlo:

Poner los pimientos en el horno y dejar a fuego medio durante media hora, o hasta que se note que la piel de los pimientos se ahueca. apartar los pimientos en una cazuela y taparlos. dejar enfriar durante media o una hora. los pimientos deben rendirse y soltar el jugo. Pelarlos y quitarles todas las pepitas. cortarlos en tiras. Poner de nuevo las tiras en el recipiente donde tenemos en jugo
en una cazuela de barro poner 1 taza de aceite y los dos dientes de ajo cortados en laminas. cuando empiezan a dorarse los ajos, echar los pimientos y su jugo y remover continuamente durante 15 o 20 minutos. apagar el fuego y dejar reposar
servir caliente, y con muchisimo pan..
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz y nabos silvestres Arroz con magro de cerdo y verduras
Ensalada de lechuga y rabanitos Bogavante con verduras
Milhojas de manzana caramelizada y bacalao ahumado con pil-pil de hongos Crema fria de zanahoria y naranja

 

eXTReMe Tracker