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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 pimientos del piquillo para rellenar 100 gramos de espinacas 2 dientes de ajos 100 gramos de gambas 4 cucharadas de aceite de oliva, unas ramas de perejil 1/4 litro de salsa bechamel sal Para la salsa recortes de pimientos 1/4 litro de leche 1/4 litro de nata sal y pimienta blanca. Como prepararlo: cocemos las espinacas y dejamos en un escurridor, o las rehogamos en una sarten con un poco de aceite doramos 2 dientes de ajo añadimos las gambas y las espinacas y ponemos a punto de sal elaboramos a parte una bechamel no muy espesa y mezclamos con el resto de ingredientes del relleno dejamos que se enfrie la pasta y rellenamos los pimientos la salsa se hace con parte de los pimientos, leche, nata liquida, sal y pimienta blanca molida Batimos los recortes de pimientos con la leche y ponemos en un cazo a fuego suave añadimos la nata liquida y salpimentamos dejamos que hierva a fuego lento sin dejar de remover en una fuente de horno ponemos los pimientos y cubrimos con la salsa introducimos en el horno a 200c durante 5 minutos y servimos espolvoreando con un poco de perejil picado por encima