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Recetas de cocina: Pimientos rellenos de espinacas y gambas

Receta: Pimientos rellenos de espinacas y gambas

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 pimientos del piquillo para rellenar
100 gramos de espinacas
2 dientes de ajos
100 gramos de gambas
4 cucharadas de aceite de oliva, unas ramas de perejil
1/4 litro de salsa bechamel
sal
Para la salsa
recortes de pimientos
1/4 litro de leche
1/4 litro de nata
sal y pimienta blanca.

Como prepararlo:

cocemos las espinacas y dejamos en un escurridor, o las rehogamos en una sarten con un poco de aceite
doramos 2 dientes de ajo
añadimos las gambas y las espinacas y ponemos a punto de sal
elaboramos a parte una bechamel no muy espesa y mezclamos con el resto de ingredientes del relleno
dejamos que se enfrie la pasta y rellenamos los pimientos
la salsa se hace con parte de los pimientos, leche, nata liquida, sal y pimienta blanca molida
Batimos los recortes de pimientos con la leche y ponemos en un cazo a fuego suave
añadimos la nata liquida y salpimentamos
dejamos que hierva a fuego lento sin dejar de remover
en una fuente de horno ponemos los pimientos y cubrimos con la salsa
introducimos en el horno a 200c durante 5 minutos y servimos espolvoreando con un poco de perejil picado por encima
 
   
   
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