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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 ud. pimiento del piquillo 300 gr. morcilla 100 gr. calabacin bubando 3 diente ajo laurel aceite de oliva 1 ud. hueso de jamon 1 vaso vino blanco Como prepararlo: la receta ha sido trasmitida por el gran chef mariano rodriguez , la salsa de judias puede ser aclarada con un poco de caldo de ave. Para el relleno, picar finamente los calabacines y dorar el aceite de oliva, agregar la morcilla y la nata. con esa mezcla rellenar los pimientos que se frien antes de servir. Para la salsa las judias, ponerlas a remojo el dia anterior, se cuecen con el hueso de jamon y el laurel. se prepara una friturita con la cebolla, tomate, ajos y medio vaso de vino blanco. añadir la judias ya cocidas y triturarlo todo. se sirve colocando con el plato una fina capa de salsa de judias y encima de los pimientos rellenos