Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos rellenos de trucha y cangrejo

Receta: Pimientos rellenos de trucha y cangrejo

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pimientos de piquillo,
300 gr. de trucha,
300 gr. de cangrejo,
4 cucharadas de harina,
150 gr. de mantequilla,
1/2 litro de leche,
1/4 litro de salsa de tomate,
1/4 litro de fume de pescado.

Como prepararlo:

en primer lugar limpiamos las truchas y pelamos los cangrejos, a las truchas les sacamos los lomos y les quitamos la piel y las cortamos en pequeños dados, las colas de cangrejo las pelamos y las cortamos en pequeños dados. una vez hecho esto, ponemos un sote junto con la mantequilla a fuego lento a fundir, añadimos un diente de ajo y un poquito de cebolla todo ello cortado muy fino y dejamos que se rehogue, añadimos la trucha y el cangrejo a fuego lento dejamos hacer, añadimos la harina y vamos trabajando lentamente hasta ligar, poco a poco añadiremos la leche hasta que nos quede una pasta recia y cremosa, sazonamos de sal, retiramos del fuego y dejamos enfriar. una vez fria rellenamos los pimientos y los colocamos en una pequeña placa de horno. en un bol ponemos cuatro pimientos, la salsa de tomate y el fume; trituramos y posamos por un colador, añadimos los pimientos y damos un hervor.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz verde italiano Arroz con leche y philadelphia
Ensalada de maiz con crema de queso Bogavante termidor
Mousse de aguacate y langostinos con tomate confitado Crema de verduras

 

eXTReMe Tracker