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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pimientos de piquillo, 300 gr. de trucha, 300 gr. de cangrejo, 4 cucharadas de harina, 150 gr. de mantequilla, 1/2 litro de leche, 1/4 litro de salsa de tomate, 1/4 litro de fume de pescado. Como prepararlo: en primer lugar limpiamos las truchas y pelamos los cangrejos, a las truchas les sacamos los lomos y les quitamos la piel y las cortamos en pequeños dados, las colas de cangrejo las pelamos y las cortamos en pequeños dados. una vez hecho esto, ponemos un sote junto con la mantequilla a fuego lento a fundir, añadimos un diente de ajo y un poquito de cebolla todo ello cortado muy fino y dejamos que se rehogue, añadimos la trucha y el cangrejo a fuego lento dejamos hacer, añadimos la harina y vamos trabajando lentamente hasta ligar, poco a poco añadiremos la leche hasta que nos quede una pasta recia y cremosa, sazonamos de sal, retiramos del fuego y dejamos enfriar. una vez fria rellenamos los pimientos y los colocamos en una pequeña placa de horno. en un bol ponemos cuatro pimientos, la salsa de tomate y el fume; trituramos y posamos por un colador, añadimos los pimientos y damos un hervor.