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Recetas de cocina: Pimientos rellenos en salsa

Receta: Pimientos rellenos en salsa

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 pimientos asados del piquillo
1/2 kg. de carne picada (mitad ternera y mitad lomo de cerdo)
2 huevos
4 cucharadas de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
ajo
perejil
nuez moscada
sal
aceite
harina
1 vaso de caldo

Como prepararlo:

se mezcla bien la carne con ajo y perejil muy picado y se pone al fuego en una sarten con aceite, hasta que cambie de color.
se añade una cucharada de harina y medio vaso de leche, se remueve con una cuchara de madera hasta que la mezcla tenga consistencia.
se rellenan los pimientos con porciones del preparado anterior, friendolos una vez rebozados en harina y huevo batido.
en el aceite sobrante se añade una cucharada de harina y mientras se da vueltas se agrega ajo y perejil picados, un vaso de vino blanco, la ralladura de nuez moscada,
4 cucharadas de salsa de tomate y un vaso de caldo de carne. se le da punto de sal.
se vierte sobre los pimientos despues de pasarla por el chino, dejandolo
10 minutos a fuego lento.
 
   
   
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